Tous vos avis sur le centre équestre de Bailleval

Les cavaliers et les propriétaires déposent régulièrement leurs avis sur le centre équestre de Bailleval, découvrez-les ici. Laissez vos impressions, vos commentaires et vos suggestions dans le livre d'or du club. Les écuries vivent aussi à travers l'expérience de leurs adhérents, aussi n'hésitez pas à partager la vôtre et à visiter la galerie photo.

29
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 29 avis
29 messages
Ecrit le 03/11/2018-11:47 par
: 03/11/2018
5
Merci beaucoup pour cette balade à cheval faite ce matin. On a adoré tous les 2. Raphaël était content de revoir Harmonie qu'il avait eu au mois de juillet avec le centre aéré. A très bientôt !!!! Encore merci pour votre gentillesse
 
Ecrit le 01/10/2017-20:23 par
5
Merci Delphine pour ce que tu ma appris.
 
Ecrit le 06/07/2017- 0:41 par
5
Le club me manque beaucoup... J'espère revenir bientôt.. :D
 
Ecrit le 25/06/2017-16:34 par
5
Trés belle journée ensoleillée, de beaux spectacles .Je me suis bien amusée . Merci Delphine pour cette merveilleuse journée.
 
Ecrit le 22/05/2017-16:11 par
5
Club vraiment super, avec une monitrice au top ! Pour les plus petits comme les plus grands je le recommande vivement ! Tres bonne ambiance et la cavalerie est super merci pour tout Delphine
 
Ecrit le 06/05/2017- 7:55 par
5
Coucou Delphine, merçi pour tes cours. C'est un super club où je trouve mon bonheur. Merçi à bientôt.????
 
Ecrit le 21/03/2017-13:25 par
5
Une super découverte ! Je recommande vivement ce centre équestre à toute personne désirant monter dans la décontraction et la convivialité :) Et surtout, des poneys et chevaux au top, qui conviennent aux petits comme aux plus grands.
 
Ecrit le 21/03/2017-13:23 par
5
Un centre équestre à taille humaine et "équine" !!! Nos chevaux sont chouchoutes et se sentent bien... Les enfants sont rassurés de monter sur des poneys adaptés à leur niveau.
 
Ecrit le 21/03/2017-13:22 par
5
super très bien entretenu excellent
 
Ecrit le 21/03/2017-13:22 par
5
Merci pour tout !
 
Ecrit le 17/03/2017-13:29 par
5
J aime bien le club , c est trop genial!!!!!!!!!!!!
 
Ecrit le 17/03/2017-13:29 par
5
j'ai passe de merveilleuse années ici
 
Ecrit le 17/03/2017-13:28 par
5
Que des bons moments passés dans ce club qui est plus que bien et avec une monotrice qui est plus que géniale !!!!!!!! Gros bisous a tous les poneys et chevaux et aussi a Delphine une monitrice qui gâte trop ses cavaliers =)
 
Ecrit le 17/03/2017-13:28 par
5
Un grand bravo à Delphine pour le courage et la volonté qu'elle apporte tous les jours dans la bonne marche de ce club qu'elle a créé. Elle enseigne l'équitation à ses élèves avec le sourire et la patience qu'il est nécessaire d'avoir afin de donner l'envie de persévérer. Bravo et continue.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:28 par
5
J'aime beaucoup ce club même si ce n'est pas le plus grand club mais dans ce club on y passe de très bonnes journées, on se fait des amis on rigole on est là pour faire de l'équitation oui mais on n'est aussi là pour s'éclater !!! De très très gros bisous à ma seule, unique et préférée prof d'équitation
 
Ecrit le 17/03/2017-13:27 par
5
C' est ma 2 ème année à Bailleval, j' en suis très contente.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:27 par
5
je suis contente de faire parti de club et je m'amuse beaucoup.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:26 par
5
Delphine, une passionnée pleine de courage et persévérante, les écuries de Bailleval un club que je recommanderai sans hésiter : bien entretenu, bien encadré, des poneys adorable, une ambiance calme et familiale les enfants s'éclatent et en redemandent et en plus à des tarifs abordables ... à découvrir et Merci Delphine.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:26 par
5
J'adore le club et surtout Delphine qui est la meilleure des monitrice!!!!!! Gros bisous à tout le monde du club!!!
 
Ecrit le 17/03/2017-13:26 par
5
j'adore tout le monde au club aussi bien Delphine que les chevaux pour rien au monde je ne changerai de club !!!!! je vous adore !!!!!
 
Ecrit le 17/03/2017-13:25 par
5
j'adore tout le monde ici je suis trop contente de faire de l'équitation ici j'adore les concours les ballades les stages j'adore tout dans ce club !!!!!!!!(=
 
Ecrit le 17/03/2017-13:25 par
5
J'adore cette écurie les chevaux sont très agréables. Delphine est très gentille . Mon objectif maintenant c'est de m’amuser.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:24 par
5
Ca fait deux ans que je suis dans ce club, j'aime beaucoup le contact des chevaux, c'est ma passion et Delphine nous encourage beaucoup. J'ai beaucoup appris avec Delphine. Je n'ai pas de cheval préféré, car ils ont tous un caractère différent. Merci Delphine de m'apprendre tant de chose.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:24 par
5
Ca fait deux ans que je suis dans ce club, j'aime beaucoup le contact des chevaux, c'est ma passion et Delphine nous encourage beaucoup. J'ai beaucoup appris avec Delphine. Je n'ai pas de cheval préféré, car ils ont tous un caractère différent. Merci Delphine de m'apprendre tant de chose.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:24 par
5
un grand merci à notre monitrice qui sait faire apprendre, écouter, conseiller et sans qui rien ne serait plus pareil.
 
Ecrit le 17/03/2017-13:23 par
5
Je suis contente d'être dans ce club j'adore toute les activités que fait Delphine
 
Ecrit le 17/03/2017-13:23 par
5
il est trop bien le club et il ne faut rien changer
 
Ecrit le 17/03/2017-13:23 par
5
Je passe de merveilleux moments au club et j'adore tous les chevaux, les poneys et toi aussi Delphine bisous . Anne-Lise
 
Ecrit le 17/03/2017-13:22 par
5
j'adore trop ce club il est tout simplement génial, les chevaux sont super, tout comme Delphine. On t'aime Delphine !
 

Top